Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56997 находится между уровнями 0%(0.56932) и 50%(0.57083), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.57233....
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...
Здравствуйте. Вышли вроде неплохо из нисходящего канала, который начал формироваться с осени прошлого года, теперь главный вопрос в том, будет ли развиваться соразмерное восходящее движение наверх или на действиях Трампа Доллар всё же в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4385 и возле уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...