Так праздники же))) Много людей вчера вышло на работу то? Немного, пора праздников и отпусков, кому хочется идти на работу, а кто и пришел по нужде, особо не работает))) ВОТ! Уже начинаешь думать как инвестор, а не как спекулянт. А, ну это уже...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBPUSD. Доброго. С праздником всех! Ну, в принципе покупатель поднялся и это хорошо, не зря значит колдовал над этим инструментом. Но, тут как не крути, локально всё равно нет ещё разворота, если брать допустим старший график. Вчера вот покупатель...
День добрый, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Я тоже настроена на снижение, потому что по меньшим интервалам отработана линия сопротивления. Но вот на 4 часах не дошли до линии пробоя, при этом уже был такой приход на неё, поэтому обновление сверху в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...