Это всё одно и тоже. Опять не то. Это всё делается на одном счёте. И паркер расписал Ирине и я тебе расписал вариант, а ты до сих пор не можешь разобраться, не поверю, или ты просто прикидываешься что не поняла? Ооо, теперь я понял твою...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Все складывается для открытия длинных позиций по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и лучше поэтому покупать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Приветствую, samara45! Пятая фигура по EUR/USD сегодня никак не отпускает. Индикаторы на мелких периодах уже перестроились вверх, и если этот сигнал отработает, то сегодня можем увидеть движение к 1,0550, что немного портит условия для продаж....
AUDCAD. Получил актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть, это конечно направление в...