Смотря с какими целями продавать. Для средне срока надо уходить ниже поддержек 7-й фигуры. Покупатели пока не согласны с этими планами продавцов. Вчера американцы снова себя проявили. Опять погнали евро вверх. По зонам маржи надо вниз, но продавцы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6541 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Zluker, спасибо за подробный анализ пары USDJPY! Ценные наблюдения относительно разворота среднесрочного тренда и динамики, которую мы часто наблюдаем в середине недели особенно интересны. То, что четверг, как правило, является ключевым днем для...
Качаются котировки сегодня очень неплохо, но точки входа не смог найти своевременно по торговому активу GBP/USD, смог только словить продажу по прямой корреляции активу EUR/USD. Текущая свеча четырёхчасового периода (Н4) бычья, уже телом перекрывает...
Рома, привет!! Вчерашние новости по еврозоне и по доллару, всё таки дали свой результат, и EURUSD, продвинулось в сторону севера, к уровню сопротивления 1.0869, при этом преодолев уровень 1.0842. Как видно на графике, сегодня пара закрепилась над...