Здравствуйте! Возможно, сегодня мы как раз наблюдаем минимум недели. Но, несмотря на это, есть большая вероятность, что в пятницу будет очередной сильный скачок в сторону роста. Канадский доллар, если не пойдёт выше максимума текущей недели, то...
Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал основной дневной...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...
Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает пробираться к своему целевому уровню в 146-й фигуре. Сейчас она уже вовсю осваивает 147-ю фигуру. Так что, осталось немного. Конечно, после такого ослабления доллара резонно рассчитывать на его восстановление,...