Приветствую! Я вообще прогнозировал рост EUR/USD. Уже давно пишу о цели на 1.0570, к которой все ещё не могут придти. Вы сказали, что рынок заторможенный, ну вот к вечеру немного он активизировался. Да так, что EUR/USD упал на 100 пунктов, пробив...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне могут, конечно, и вынести, и потом уже зафиксироваться и развернуться на глубокую коррекцию. Вполне могут и данный сценарий завернуть на отработку. Хотя все-таки есть большой шанс на то, что не пустят GOLD к...
EUR/CHF ,технический анализ. Мне бы очень не хотелось, чтобы движение вниз продолжилось (минусовая просадка по лонгу). МеняInterforks, обнадежил вчерашний выкуп быками пробоя уровня поддержки в области 0,93601. Сумей медведи закрепиться в пробойной...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 30.809. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Не дело это самому с собой разговаривать. Смотрю ты хочешь продолжения долларового банкета. Такие безоткатные движения на мой взгляд бывают в ситуациях паники (ухода от риска) или наоборот при наличие...