Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90505 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
После инаугурации Трампа много негатива к крипте. Люди думали на хайпе сорвать деньжат, типа крипта Трампа это как Биток и он взлетит Потом на камеру рыдают и жаль этих добряков, но что поделать. Насильно ведь никто не заставлял покупать такие...
Это он на форекс советника так кодит?. Думаю из этого уже ничего толкового не будет. Я уверен, что он уже не помнит с чего начинал. Ладно если есть основа, которая приносит профит, а он думает как усовершенствовать, но всё время проводить в тестах...
Технический анализ валютной пары GBP/JPY по 4 часовому графику, текущая цена 190,62. Анализируя график хорошо видо, что сформировался паттерн 123 и сигнальный уровень для продаж на пробой (агрессивный вход) 190,63. В данный момент и котировки по...
GOLD Да на таких уровнях, думаю, многие не захотят покупать, у меня лично не было ни одного условия на покупку, да и на продажу нет. А тем временем время цена успела обновить максимум, теперь максимум на уровне 2946. Ну а на сегодня, думаю, всё,...