А смотрим что было у тех, кто уже тогда строил пирамиду. На текущий момент, по первой сделке было бы больше сорока долларов прибыли, а по второй уже больше тридцати долларов прибыли. Итого +7% получалось бы. Ивис, вот про такую пирамиду я сегодня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по NZDCAD продажа выглядит предпочтительнее. Сейчас цена находится на уровне 0.80840. Основной ориентир для снижения 0.80108. Если цена закрепится ниже, это может усилить давление со стороны продавцов. В...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящую тенденцию, тем не менее, это пока что коррекция с возможным возобновлением южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...