На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 96.70 и от уровня 96.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 96.30, а стоп лосс на...
USDJPY Приветствую всех. Бездействие BoJ и решения с постоянной оглядкой на суверена, как бы чего не то сделать, может привести к катастрофе для йены и чиновники, думаю знают об этом. Хотя комментарии главы Банка К. Уэды и его зама Р. Химино на этой...
GBP/USD Приветствую, Ольга! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 160.39. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 160.50, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 160.28. Но данная ситуация может...
Uniswap Uni 17.01.2025 Всем привет и снова возвращаемся к монете Uniswap. Криптовалюта начала свой восстановительный процесс и подтягивается к инаугурации президента США. прошлая схема с целями осталась актуальна, так как основной уровень отмены...