Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...
Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. я наговариваю, потом чутка правлю и вперед, текст готов. Могу не ставить, если это тебя так уж...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...