Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.76. Цена закрытия свечи 157.17. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
Новый день 2025 года, а это повод взглянуть на валютную пару GBPUSD в месячном разрезе, при таком подходе можно не только структуру актива понять, но и ближайшие цели в среднесрочную/долгосрочную торговлю. И тут я с тобой полностью согласен,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
AUDUSD. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
В последний день прошедшего года цена достигла своей очередной зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до...