Итогом прошедшей торговой недели для пары GBP/USD является неспособность покупателей справиться с уровнем сопротивления 1.2572 (Мюррея -1.8) и нежелание продавцов провести тест уровня поддержки 1.2450 (Мюррея -2.8). Возможность развития восходящего...
Приветствую всех! Аналитический обзор валютной пары AUD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.6216. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6201. Вчера целый день торговалась в узком боковике. Всего-то...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбивалась от сопротивления 0.86827, затем здесь всё же был рост. Пробило сопротивление 0.87351, был объём в продажу и после этого пара чуть опустилась. Затем она ушла в рост,...
Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...
Набирает ход восходящий тренд по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма АО, так и...