Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...