SILVER. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Привет еще раз, Сереженька! Как волнуют меня твои ожидания по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD! Посмотрим, как все решится. Мне бы увидеть отработку восходящего слома на 2575 хотя бы. А то цена буксует, стоит на месте. Но надежды не...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 149.82. Если график достигнет отметки 150.76, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 148.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Есть такие мысли по поводу "отлетался" относительно USDCAD. Особенно, если смотреть на текущую ситуацию с высот W1, то подобное мнение посещает и меня. Причина в свечном анализе и наличие последней свечи с длинным хостом наверху совершенно не...
Мое почтение! Странное конечно падение нам вчера выдали по золоту, ничем не подкрепленное при этом, и по сути мы продолжаем находиться в диапазоне, торговать в котором так себе затея. Так что по хорошему нужно ждать выхода за пределы сложившегося...