На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Если предположить, что игроков на форекс держат вовсе не деньги от игры, а игровая зависимость, которая сопровождается психологией (страх, жадность, азарт, эмоции, адреналин), то вот и причина, что надо идти к психологу или бросить эту игру (кто...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась по разному. После того, как в пятницу на графике Н1 появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , пара перешла к вполне предсказуемому подъему, который продолжался всю...
График периода W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...