Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Эту надежность нужно самому себе создавать. Или счет в банке, на который хотя бы год можно прожить, или источники пассивного дохода, или работа. Но на доход от форекса не нужно рассчитывать. Так можно будет спокойно торговать и не форсировать...
По паре USDCAD сегодня уже третий день подряд когда пытаются продавить поддержку на уровне 1.4160 и пока не могут и ведь кто-то все эти покупки и продажи принимает на этом уровне, так как не пускают цену ни в гору, ни в низ. По технике у меня тут на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CADJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 106.654....