Доброе утро, Камилочка! Сам переживаю, что не закрыл её ручками. Уже имел бы профит вчера. Но нет, я упоротый мишка. Мне нужен весь мёд, а не один горшочек. Честно говоря, у меня появились сомнения относительно дальнейшего нисходящего движения....
У меня такое же отношение на данный момент ко всем валютным парам. У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда...
Я и не говорю что не стоит, конечно стоит, тем более если есть такое желание. Нужно только адекватно понимать картину. Основное в торговле это уберечь свой депозит в тех ситуациях, когда трейдер не угадал с направлением. Многие именно с этим не...
И не говори. Тут главное друг друга потом узнать после встречи. Привет дорогая! Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 68,10 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...