#EURUSD Коллега тут конечно падающий тренд и был в силе, просто ждал и могли сделать коррекцию в 1.0650 примерно, но не сделали этого, а теперь уже был цена почти 1.0507, правда отскочили очень быстро вверх и не задержались надолго, хотя когда...
Костя, доброго дня! Вообще, пока картинка, по паре USDCAD, располагает к тому, что могут разыграть любой из сценариев. Не исключено, что цена по паре простестировав, ложным пробоем уровня поддержки 1.3940-75, до зоны поддержки в 38 фигуре, снова...
Котировки фьючерса на природный газ #NG сегодня на дневном графике обновили не только недельные, но и предыдущие месячные экстремумы, достигнув выше уровня 3.400. При этом был сформирован очередной восходящий зигзаг, который можно предварительно...
Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...
Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...