Да... Полностью согласен, что нынче странно выглядит движение. Вот помню времена 2011 года или примерно такие же, когда на укреплении японской йены брал конкурсы с призовым местом. Да и тогда заработать пытался, ну как то опыта не было достаточно....
Открытие длинной позиции по ARKM/USDT Предлагается войти в длинную позицию по паре ARKM/USDT на цене $1.7347, установив стоп-лосс на уровне $1.7255, чтобы минимизировать потенциальные убытки. Анализ рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме для...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...