EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.48331. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCHF. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее после того как был пробит вверх горизонтальный уровень сопротивления 0.8524 построенный по ценам закрытия пошла третья волна...
Николай, привет! Ну я бы всё-таки не была так категорично уверена на счёт того, что ниже 6 фигуры валютную пару EURUSD мы не увидим в ближайшее время. Хотя я также, как и ты, выделяю в качестве основной цели внизу на данный момент зону поддержки...
Так же настроен увидеть продолжение севера по #Ethereum, да и как видим всё для этого необходимое уже имеется. Привет коллега, как видно из той динамики что происходила ранее на днях, состоялся ещё один нырок, скажем так заход вниз, со стороны...
Хитрец, хочешь умаслить кошечку? Ну ну, давай. Это дело хорошее. Ветку пока что реанимировать не хочу, поболтаюсь пока как мармеладка по разным веткам. Особо пока интереса не ощущаю. Знаешь, того интереса, как вначале нашего знакомства. Слушай,...