Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
Форумчане сами себе стресс придумывают. Торгуют на бонусы на 20-30$ в неделю - ну какой тут может быть стресс! Стресс это когда свои деньги на счету, когда их много или когда в управлении не свои средства. На форуме же огорчение после азартной...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну, я бы сказал немного иначе, что освоить все это одновременно и просто и сложно. Найти опытного трейдера, который будет согласен поделиться своим опытом, задача из разряда практически невыполнимых. Общее направление поведения валютных пар можно...