Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Что касается пары EURUSD, то пока я не стал бы говорить о боковике, но конечно же ничего не исключаю только в будущем. Пока же для меня меня приоритетным является восходящее движение. При чем есть куда расти, потому что никуда не...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
Приветствую. В принципе у них ничего и не получилось, так как мы ушли выше 1.2600 там зафиксировались и сегодня пытались даже дотянуться до 27 фигуры нашей валютной пары GBPUSD. Следующая рабочая неделя скорее всего продолжит восходящий северный...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение развития нисходящего тренда над наклонной трендовой линией. Все состоится...