Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
Начинать нужно с далекого будущего. Потому что рынок это не краткосрочные перспективы а долгосрочные. Нужно сразу написать план развития на целый год или на два с учетом первоначального капитала и его дальнейшего роста. Если этого не сделать то не...