Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, от определенных уровней уже было несколько отбоев и невозможности пройти дальше и тем не менее, варианты...
Сaesar-30 Номер торгового счета (логин): 65449509 Пароль инвестора: ewtRx14r Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую. И стоит отметить, что волатильность по GOLD сегодня небольшая. При чём пока преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это всё в рамках основного восходящего движения. При чём есть куда расти, потому что на максимумах осталась...