Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Пока идет продолжение флета. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор стохастик немного развернулся в сторону северного направления....
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD цена тестирует свинг минимум (фрактал) со значением 1.2609, и теперь остаётся дождаться закрытия дневной свечи. Если телом обновим текущий минимум 1.2599, то завтра буду присматриваться к продажам от...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...