Доброе утро. Покупателям по Фунту удалось вчера еще дальше продвинуться наверх, возможно, что и сегодня будет попытка укрепить свои позиции. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем вчерашнего максимума на отметке 1,29650, если...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8834. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8816. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Канадский доллар в паре CADCHF пока не может начать нормальный рост в отличие от евро и фунта. Но сам факт, что ниже прошлогоднего минимума не идут, радует. Отсюда привлекательно смотрятся покупки, конечно, если действительно от поддержки произошел...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...