Лично для тебя напомню. Советник стартует со ста долларов. Если в конечном итоге сольёт сто долларов, я наверное с ума сойду. Плакать буду месяц. Выпью не одну бутылки виски с горя. Пять раз сольёт, на шестой заработаю пару тысяч долларов. Можно не...
По сути иеновые отличаются от евро тем, что направленное движение наблюдается у них на всех временных масштабах. И каждый выбирает тот, на котором ему удобнее торговать. Мой рабочий минутный и 160 пунктов снижения вполне комфортное движение, хотя и...
Добрый вечер и с новым годом вас! Сегодня валютный рынок стоит на месте, поэтому никакой торговли. Можно проанализировать текущую ситуацию по австралийскому доллару AUD/USD. Торги закончились по цене 0.6189. Это наглядно видно ниже на картинке. ...
А целью дальнейшего движения USD/JPY будет стоять рост в область глобального максимума пары в 162 фигуру. Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Как-то нужно все равно выравнивать ситуацию и может быть даже не отрабатывать минус, а торговать дальше и разгонять его, а просадка уже будет сама разруливаться по мере роста цены. Евро сейчас то поднимется , то опустится и может быть уже в новом...