Позволю себе немного пофилософствовать на эту тему...Наверное, поэтому мы пытаемся создать и работает по своей ТС и считаем, что нужно придерживаться своих подходов, ведь, все мы знаем, что соотношение вероятности 50 на 50, поэтому, есть шанс, что...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...
Вот только и выбранное направление должно иметь реальную цель, к которой можно дойти, хоть и не сразу. А куда можно дойти на форекс, если принять во внимание, что форекс - это игра в трейдера и мало чем отличается от ставок. Надежды должны быть...