Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Покупателям в валютной паре CADJPY опять не удалось выбраться из текущего торгового диапазона. Как и прежде выход жду вверх, но сейчас опять можно наблюдать откат вниз, а это шанс снова зайти в покупки по лучшим ценам. Предполагаемый максимум...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY, на сегодняшний день при краткосрочной торговле, наблюдается северный тренд. Ранее, после чего была достигнута стоимость 158.88, покупатели так и не смогли удержать свои позиции что бы...