GBPUSD Приветствую! Нисходящая тенденция на валютной паре GBPUSD сохраняется. Но хотелось бы акцентировать внимание на RSI на недельном и дневном графике, который находится в зоне запредела на двух этих временных периодах. Не исключаю дальнейшего...
Приветствую, mishaspicer! Может быть вы и правы, но в любом случае рассматривать продажи сейчас не корректно, за неделю до 20 января может произойти что угодно, вплоть до пробного тестирования недельного сопротивления на уровне 1.25650, хотя это...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...