Пытались много раз продать платные сигналы, советников, роботов, платные курсы, вебинары, тренинги, затянуть в доверительное управление и тому подобное. Только вот у меня хватает ума что бы быть уверенным на все 100% в том что все это не работает....
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
Ну вот пока писал про реквоты бот Сайнера открыл сделку в бай на верхушке графика...Посмотрим как отработает ...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...