Добрый вечер! Что то GOLD , разошелся не подетски, вроде как и рисовал формацию в направление продаж. но вот ниже нижней трендовой, спуститься так цена и не смогла и от уровня поддержки по цене 2748.40, снова перевернулась в направление покупки и...
Есть ещё общая таблица с капиталом. Где я вношу все средства, которые у меня есть. Не каждый день. Но раз в период. Например, раз в неделю. Или раз в месяц. И вот туда как раз и входят все активы. В частности стейкинг, свободные USDT, а теперь и...
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
И снова, здравствуй. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 105572, а отскочил от уровня 15511, снизившись к уровню 104916, который может сдержать снижение, что вызовет рост к уровню 105572, сохранив ТФ М15 бычьим, пробой которого продолжит рост к хаю...
Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....