Требования к размеру профита растут в геометрической прогрессии, их зачастую просто невозможно угомонить. То, что буквально вчера казалось целью, то сегодня вообще ничего не значит. Сталкивался с подобными вещами и больше не хотелось бы наступать...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....
#USDX. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...