Ну не знаю, у меня рабочий лот 0,1 или 0,01 лота на каждые 100 баксов, вот и выходит что после лося почти на 300 баксов, по хорошему лот надо 0,07-0,08, а не 0,1 - ну это чисто математически. Хотя возможно вы правы, нера еще ни разу два дня с под...
Мало кто ожидал вообще, что с приходом Трампа рынок будет так падать, все в основном верили больше в рост. Ну и то, что сделала команда Ноткоина, это уже всем запомнится. Сейчас они понимают ситуацию, что им многие уже не доверяют, но они планируют...
USD/CHF По моим тараканам также не густо. Здоровья, Вадим. Пытаются чего-то создать, но получается непонятно чего. Повышаем максимум коррекции и сегодня это сделали по последнему 0.8333. Если продолжать снижение, то явно нужно это делать уже в...
Не знаю как насчет роботов, но на мой взгляд постоянно им тоже не получится пользоваться и однажды он даст сбой в любом случае. Да еще и кроме того, скорее всего, надо знать навыки программирования чтобы вовремя корректировать его. А если их нет то...
Салам!! AUD/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, причём, это длиться уже вторую неделю. Сегодня, даже не было попыток приблизиться или протестировать один из уровней,...