Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Это все хорошо, но возникает самый главный вопрос, а где взять этот самый комфортный депозит? Взять и завести? Не получается, потому что средств этих нет, вот и остается как раз таки для начала разогнать, хотя бы до половины этой самой комфортной...
#USDX. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветик Юра! Как говорится, проще надо жить ведь. Поэтому и не хочется лишний раз ничего городить, а как видишь, не получается. %-) Нечего тут снимать, так как ты не на ту вторую точку посмотрел. Первая точка действительно взята по минимумам...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...