Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, у нас довольно-таки непонятная ситуация, так как и север может сыграть и для юга припасен отход. На графике, цена, после отбоя от угла 2/1, находится...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
В этом и суть, что у нас основное направление все же остаётся нисходящим. Если вспомнить то, как цена двигалась, то она пробивала все возможные уровни и ничего ее не смогло остановить. Исходя из этой мысли, нам необходимо найти какую-то поддержку...