GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
У меня был последний счет в две тысячи долларов, который разогнал и тоже не хватило. думал трешки хватило бы но последнее движение показало, что и этих средств точно не хватило бы удержать это последнее движение. Наверное нужно именно стратегия,...
Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...