Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...
Форекс далеко не управляемый рынок и как минимум мы лишь в нем принимаем участие. Это то, что касается простых рядовых трейдеров например нас с вами. Что же касается тех у кого большой капитал то да они могут в какой-то степени манипулировать...
Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...
тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...