Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
USD/JPY. Я вчера вечером, когда анализировала движение валютной пары по итогам дня, еще решила сохранить мнение относительно дальнейшего движения вниз, но сейчас стала сомневаться в этом. Дело в том, что повторный тест уровня поддержки 141.99 не...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Если ты посмотришь прошлые графики, с прошлого цикла, то эфир переписал свой пик в несколько раз. Если ты смотрел графики, то в этом цикле ты увидишь что эфир даже не достиг пика. Если эфир, как в прошлых циклах, переписал бы пики в 3 раза мы бы...
У меня фактически и так анализируемых инструментов не больше 6-7 в день, но я их всех брать в работу не могу. USD/CHF. Думаю, что валютную пару сейчас фактически зажимают в диапазон, который по моим прикидкам получается в разбеге 0.8190 - 0.8285....