Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Привет, Роман! Япония здесь не пример, нельзя сравнивать с Китаем. Там все руководство было, да и остается под давлением из США, страна, оккупированная штатами. Ты знаешь, заменить товары из Китая американцам не получится, если и можно, причем...
Только факт неожиданности на рынке суров, никто особо не знает заранее движения цены по нефти. А если сценарий был таким, а потом слишком быстро поменялся, то агрессивная фаза присутствует на постоянной основе и вынуждает нас всегда делать ошибки,...
. Мне кажется, что главная ошибка большинства людей и криптоманов в частности в том, что они слова Трампа прикладывают к себе. Но это не так. Трамп постоянно думает лишь о бизнесе и выгоде, но выгоде лишь для себя, а не каких то там криптоманов. "...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...