Котировки черного золота растут на рынке и данный факт нельзя отрицать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 66.60 по CL на графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены...
Приветствую alexkick . Вчера на дневном графике Silver был сформирован бычий паттерн "Бычье поглощение" и в результате сегодня была достигнута первая цель на покупку уровень 31,50, после немного откатили вниз, но рост по моему мнению в скором...
#USDJPY Ну видишь пара падала вероятно на геополитике правда я изначально подумал про интервенцию, но откупали йену, золото и франк как защитный актив в мире, соответственно падение из-за геополитики было, и теперь есть у нас уровень 153.29 и для...
Длительный восходящий тренд сменился на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Так тренд стал восходящим по CL на графике четырехчасовом, то интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора РВИ устремились в...