EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну наверное разворот в сторону покупок пока ни у кого не получается, технические и индикаторный анализ упрямо показывают на продолжение юга. Хотя варианты с дневным откатом вверх о которых мы рассуждали до прежней...
Дела неплохо, спасибо, грех жаловаться. Когда цена уходит выше, могу передвинуть диапазон, не сильно. Могу бота остановить, и на другую монету пересесть, которая ещё не раздуплилась. Бот зарабатывает, когда цена туда-сюда ходит. Чем чаще она...
Krimka, доброго воскресного вечера. По паре USDCAD, на текущий момент, картинка остается неоднозначной. Все правильно, шансы равны и как для сценария роста цены, так и для снижения. Поэтому, тут остается дождаться открытия торгов следующей недели,...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл общего восходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1, находится...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном, то теперь их нет. Полным ходом в действии развитие медвежьего сценария и я выделил сигналы для продаж. Опять линия осциллятора моментум устремилась в южном...