Торговля за 17.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Суммарный накопительный убыток закрыт, с понедельника статистика по минусам будет сброшена, сейчас оптимизирую советник что бы улучшить качество сделок и уменьшить их количество, а значит можно...
У вас довольно большой опыт и наверно были определённые положительные моменты в использования и советника. У меня совсем другой опыт. Тоже нашел советник аи поставил на демо счет и он со ста долларов дал почти тысячу. Решил поставить на реальный со...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...