AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала в пятницу дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд внутри узкого клинообразного канала. Индикатор Boa(50)...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...