Привет всем !!! А это случаем не тот персонаж о котором статья в бингуру есть... Там тоже речь шла правда только про двух шарлатанов-- академиков, лауреатов нобелевской премии и учителей высшей экономики США ... Открыли какой-то фонд насобирали...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...