На получасовом графике мы видим, что на монетке пробили уровень поддержки и цена пошла ниже, на данный момент идет коррекция движения после чего ожидаю продолжения движения цены в южном направлении в зону интересов покупателей из нее можно будет...
Здравствуйте ! По USD/JPY также ожидаю движения вверх, но это не будет значительное движение. И вот почему. По Ганну сформировался негармоничный коррекционный треугольник. Далее, цена топчется в районе 151.868. Это сильный НЕДЕЛЬНЫЙ уровень,...
Наверное, опять можно вспомнить, что кроссы, как бы, сами по себе и не имеют технического обоснования в ценообразовании, а реагируют на ситуацию на мажорах, их составляющих и если идет плотная корреляция через американский доллар, то ждать какого...
Продолжаю анализировать USD/CHF. Сейчас хочу рассмотреть пару на дневном таймфрейме. Она вошла в нисходящую коррекцию. Это было ещё несколько недель назад, но события прошлой недели подтвердили ее, когда цена упала ниже диапазона. На графике ниже...
Все же я думаю что вне зависимости от того как они там в Саудовской Аравии договорятся или не договорятся, а бакс будет падать. Трамп поднимет производственный сектор, а одна из ключевых составляющих этого действия слабы доллар. Потому ждем за...