Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так называемых экспертов, по поводу нежелания...
EURUSD. Ну как то да, не правильно Я интерпретировал этот момент, а ты правильно подметил. Извиняюсь. Красиво вчера развернулись в коррекцию. Самое главное ожидаемо, понятно было что не хотят давить ниже с текущих. Пока в общих чертах, что успел...
GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
День добрый, Баль! GBP/USD, D1. День закончился в пятницу сохранением дневной дивергенции на север. Поэтому я дальше продолжаю стоять на том, что будет рост вверх. По поводу техники и длительным праздникам, вроде как по рынку они будут не...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...