Приветствую, коллега! Понимаю о чем вы. Перерисовка индикаторов - это прям наша головная боль. А что делать? Надо как-то приспосабливаться. Я поэтому на одном графике расположила два стохастика - с настройками дневного графика и часового. То есть...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.8477. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.8385, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.8310. И...
Доброго дня! На какое-то время уровень 3.500 стал поддержкой по торговому инструменту #NG , но вчерашний день дал вполне ясно понять, что Природный газ еще имеет потенциал для снижения и у меня теперь уже проглядывается чистый сигнал для продаж....
Ну да, с Евро и Фунтом сейчас опасно связываться. Если по Евро хотя бы своп положительный, то по Фунту минуса по всем направлениям. Хотя и своп мы обсуждали, что мало интересен. По золоту я с тобой согласен, перспективы похоже что только у него и...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не...