Приветствую. Смотри как я это вижу. Что бы медведи взяли инициативу хоть какую нибудь, нужно пробить поддержку Н1, а цена не может пробить даже баланс дня, что бы не то что бы инициативу мишки получили, но хотя бы мелкую коррекцию смогли провести,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 1,5770 цена двойной вершиной, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может...
Доброе утро! У пары USD/CHF идет сильное нисходящее движение и если рассматривать ее на более старшем ТФ недельный, то пара пробилась ниже нижней трендовой и на закрытии недели догнали ее на отработку уровня поддержки по цене 0.80974 и на...
Я особо в название не вникал. просто посмотрел на дневных графиках, где формировались точки входа, там и входил. В принципе расчет был такой, что даже если одна бумага пойдет, то вытянет и все остальные, потому что я там еще доливался по ходу...
Вы так написали, что можно подумать, что все это время вы не работали, а жили за счет тапалок, ну вы серьезно, даже елси бы тапалки хорошо раздавали, то все ровно за их счет у вас бы не получилось жить, все ровно пришлось бы идти работать так...