Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6246-0,6259. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0783. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0822. Если вдруг...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...