Приветствую. Золото (Gold) завершило неделю в районе своего нового исторического максимума в 3080-й фигуре. Это намекает на возможность продолжения в понедельник. Правда, с учетом конца месяца может быть финальный выброс с последующим откатом, так...
GBP/USD пока ещё в рост, судя по вышедшему свежему СОТ отсчёту. Чистая позиция хоть и на 35316 контрактов у двух групп ведущих в рост и всё очень шатко, но набор в диапазоне был по лонгам. Логов мы не видели на этой неделе с перебитием хаёв, а...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...
USDCAD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних, это говорит о дальнейшем росте. Плюс на индикаторе не наблюдаются никаких...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...